La Fo.Co.L torna in campo dopo la sosta: arriva Busnago

09-12-2022 05:46 -

Tutto pronto per la ripresa del campionato di B1 per le Coccinelle della Fo.Co.L Volley Legnano, reduci dalla sosta osservata lo scorso weekend ma con ancora negli occhi la splendida vittoria per 3-0 su Bracco Pro Patria Milano, due settimane fa.

Le biancorosse mantengono comunque il secondo posto in graduatoria, momentaneamente a +4 proprio sulle milanesi e a -3 da Costa Volpino, ma con una partita in meno rispetto ad entrambe le compagini.

Per la decima giornata Cavaleri e compagne sono pronte ad ospitare il fanalino di coda Busnago: per le brianzole sono 4 i punti guadagnati fin qui in stagione, grazie ad una sola vittoria, in terra sarda su Palau (2-3) e a due sconfitte interne, sempre al V set, contro Cagliari e Concorezzo.

Legnano, che proviene da una striscia di sole vittorie, con otto successi consecutivi, di cui sei 3-0, fin qui ha concesso appena 2 punti alle avversarie e ha come unico obiettivo quello di cementare ulteriormente il proprio cammino nel girone B.

Inizio partita fissato per le 20.30, con diretta sul nostro canale YouTube.

Ricordiamo che si tratta dell'ultimo match casalingo dell'anno e per l'occasione verrà presentato e messo in vendita il calendario 2023 firmato Fo.Co.L Volley Legnano.