Gs Fo.Co.L legnano-Giosport Rho 3-2 (25-27 , 31-29 , 25-15 , 24-26 , 15-11)

Gs Fo.Co.l legnano: Ferrario14 , Ievi(l), Dall´orso( k)24 , Facconi18 , Marinoni4 , Venegoni , Silvani , Roncalli6 , Galozzi2 , Passaglia , Reccini , Moschetto8 .
I Allenatore Marazza Alberto
II Allenatore Carenzi Thomas
Team manager Marinoni Maurizio

Inizia con una vittoria al tie break l´avventura della nostra giovanissima II divisione nella gara casalinga contro il Giosport Rho.
Partita molto bella e combattuta che vede da una parte una squadra giovane con tanta qualità e voglia di fare: la Fo.Co.L , e dal´altra parte della rete una squadra molto esperta ed abituata a giocare in queste categorie, Giosport.
La partita si gioca quasi tutta punto a punto, perdiamo il primo set 25-27. Vinciamo il secondo set 31-29, vinciamo il terzo piú facilmente 25-15 e dal quarto si torna punto a punto, i nostri avversari la spuntano 24-26.
La pausa prima del quinto set serve a coach Marazza per caricare mentalmente e convincere le ragazze che si puó vincere!
Ci riesce, le nostre atlete entrano in campo con grinta e determinazione, si aggiudicano il set per 15-11, con la squadra avversaria che a fine gara si complimenta e riconosce la bravura delle giovani coccinelle.