Prima sconfitta per Under 14

04-12-2017 20:41 -

GSO VILLA CORTESE VOLLEY ASD vs FO.CO.L – SAB 3 - 2

La nostra Under 14 incassa la prima sconfitta del campionato sul difficile campo del Villa Cortese, alla fine di una partita combattutissima e giocata al meglio da entrambe le formazioni.

Come ormai di consuetudine le Coccinelle iniziano il primo set con il piede giusto. Le ragazze partono fortissimo con un parziale di 5 – 10. Il Villa accusa il colpo mentre le nostre giocano in scioltezza ed il set si chiude 18 – 25. Il secondo set è tutta un´altra musica. Il Villa si scuote dimostrandosi ottima formazione ed il set va avanti punto a punto fino al 18 -18 chiudendosi poi 25 - 21. Le Coccinelle iniziano contratte il terzo set che vede il Villa sempre avanti e la nostre in ricorsa. Il set si chiude 25 - 17 con il Villa che già pregusta l´aggancio in vetta alla classifica. Il quarto set però vede il riscatto delle nostre ragazze che dimostrano ottima organizzazione di gioco ed eccellenti individualità. Il set non è mai in discussione e si chiude 15 - 25.
Le squadre giocano un bellissimo ultimo set che vede il però Villa prevalere per 15 -10 e che costa alla nostre la prima sconfitta stagionale.

Nonostante il risultato finale le ragazze confermano i progressi e mantengono la vetta della classifica con due punti di vantaggio dal Villa.

Prossimo appuntamento in casa domenica 17/12 - ore 15.30 il derby contro le Kolbe.