Doppio impegno per Under 14

27-03-2018 21:08 -

GS FO.CO.L VOLLEY LEGNANO vs A.S.D. VOLLEY VISCONTEO CUSAGO 2 - 3
ASD VOLLEY ARLUNO vs GS FO.CO.L VOLLEY LEGNANO 0 - 3

Doppio impegno per la nostra Under 14 che giovedì 22/03 incassano la prima sconfitta di misura del torneo e che lunedì 26/03 si riscattano con una rotonda vittoria. Le giovani Coccinelle di Mister Carenzi disputano due intense gare contro Viscontini Cusago e Arluno. I risultati del doppio confronto ci consentono di mantenere il secondo posto in classifica, dietro alla "corazzata" Visette.
Entrambe i match ci hanno visti opposti a due squadre di buon livello che ci hanno impegnato in due combattuti incontri. Il punteggio della gara disputata contro Cusago (26 -24, 22 -25, 18 - 25, 25 - 23, 17 -19) non lascia dubbi sulla giravolta di emozioni che il match ci ha riservato. In sintesi le ragazze vincono il primo set, perdono il secondo e il terzo, reagiscono vincendo il quarto e poi disputano un bellissimo e palpitante quinto set perso di pochissimo ai vantaggi.
Pronta la reazione delle Coccinelle nel match di lunedì sera con Arluno. Le nostre ragazze controllano l´incontro tenendosi sempre avanti nel punteggio e si aggiudicano tutti e tre i set. I punteggi però (19 – 25, 14 – 25, 23 – 25) testimoniano il buon livello dell´avversario che impegna le nostre ragazze più di quanto il 0 -3 finale possa indicare.
In sintesi una prova di maturità in vista del prossimo difficilissimo incontro che ci vedrà opposte alla capolista Visette Orago domenica 08/04 alle ore 16.00.