POL COOP NOVATE – GS FO.CO.L. VOLLEY LEGNANO 1 – 3
(25/23 – 11/25 – 20/25 – 25/27)

GS FOCOL VOLLEY LEGNANO: Cavaleri (K) 16, Kovachova 20, Battilana 16, Ferrario A. 4, Spagnolo 3 , Ottaviani 3, Lenna (L1), Sintich 7, Galuzzi 1, Provasi, Grimoldi, n.e. Marinoni, Mungai (L2)
Allenatore: Pierluigi Galuzzi
Vice Allenatore: Luca Crespi

Primo set in salita per le Legnanesi che, complice qualche errore di troppo, cedono il passo alle padrone di casa.
Ma le Biancorosse cambiano completamente musica nel secondo parziale, lasciando Novate a 11 punti, con Battilana sugli scudi.
Nel terzo set conquistano subito qualche punto di vantaggio e la necessaria tranquillità per gestire il gioco e ribaltare la situazione, portandosi in vantaggio sul 1-2.
Quarto set molto equilibrato, giocato punto a punto con un finale al cardiopalma, ma l’esperienza e la grinta delle Legnanesi prevalgono sulle avversarie e sul 25/26 l’ace di Spagnolo libera l’urlo delle giocatrici e dei tifosi sugli spalti.